Запавшая в душу

ЗАПАВШАЯ В ДУШУ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Не разлучиться мне  с тобой,
На время, час или  мгновенье,
Когда такой ты красотой,
Явилась мне из сновиденья.
Запали в душу не на час,
Изгибы тонкие фигуры,
Где лишне что-то из прикрас,
Такой божественной натуры.

ПРИПЕВ
Запала в душу ты мою,
Надеждой в счастье озарила,
Когда у жизни на краю,
Меня, сдержав, остановила.
Запала в душу ты мою,
Собой  весь мир ты осветила
И нежность, преданность свою,
Навек мне  честно подарила.

Не разлучиться мне  с тобой,
И сердце бьется от волненья,
Когда я чувствую порой,
Твоей руки прикосновенья.
Запали в душу ни на час,
Твои пленительные речи,
Когда  радушием делясь,
Встречала дома ты под вечер.

ПРИПЕВ
Запала в душу ты мою,
Надеждой в счастье озарила,
Когда у жизни на краю,
Меня, сдержав, остановила.
Запала в душу ты мою,
Собой  весь мир ты осветила
И нежность, преданность свою,
Навек мне  честно подарила.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120100708180


Рецензии