Чаянье сердца

Любимый мой Господи,
Ангел мой светлый,
Чаянье сердца,приди,
Этою просекой, этою осенью
Душу мою напои.

Воду желанную, в вечность текущую
Даруй опять и опять.
Счастье мое и дорога ведущая
В мир сокровенный. И вспять

Не разреши мне вернуться никако же,
Жемчуг мой, бисер драгой.
Я полюбила, и надо же, надо же,
Так захотелось домой.

Там ведь где Ты,
                там и дом мой сияющий,
Сладость и нега, и жизнь.
Слава Тебе, мой Господь окрыляющий!
Стих мой, за веру держись.


Рецензии
забросив все дела
лишь господа хвалю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.10.2020 02:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв. Помощи Божьей Вам!

Галина Дрёмова   09.10.2020 10:42   Заявить о нарушении