***

Наполнен чувствами я нежными к тебе,
Душа поёт и в небе высоко летает.
Легко узнать тебя из тысячи в толпе,
Невидимая нить меня с тобой соединяет.

И эта связь невидимая - волшебство
На подвиги она меня толкает,
Всегда быть рядом - торжество
И расстояние роли не играет...

Самой прекрасной девушке Полине


Рецензии