Годы быстро летят

     Когда-то были мОлоды мы все,
     И не думалось, что будем взрослеть,
     Но не спрашивают нас никогда -
     Улетают, словно птицы, годА.

     Не удастся никому их вернуть -
     Не найти, ушедших лет, этот путь,
     Только память ту дорогу пройдёт,
     Детство, юность в закоулке найдёт.

     Кони-гОды убежали, ушли,
     Нашу молодость с собой унесли.
     Как судьбу нам упросить-бы сейчас,
     Чтобы в юность возвратиться на час?

     Груз ошибок давит сильно на грудь.
     Жаль назад уже тех лет не вернуть!
     Ох, куда же так спешите, куда,
     Столь бесценные, вы, наши годА?

     ДорогА, нам, каждая минута,
     Но её не ценим, почему-то,
     И не каждый сразу понимает:
     Безвозвратно время улетает.

     Ускользнула молодость беспечна,
     Нам она казалась бесконечна!
     Осень крУжит лист... Дождя капели...
     Только мы немножко поседели.
    
     А были молодЫе, как и все,
     И не думалось, что будем взрослеть,
     Но не спрашивают нас никогда -
     Улетают, словно птицы, годА...


Рецензии