Остаётся на сердце грусть!!!

               В А Л Ь С .
Ну и ладно, ну что же, пусть
Остаётся на сердце грусть.
Жизнь проходит,куда-то торопится
И назад никогда не воротится…
            Остаётся мне только молиться,
            Чтобы мысленно воротИться,
2р. /    В моё красивое прошлое,
       /    В молодые года хорошие.....

И доносятся лишь отголоски
Прошлой жизни мои наброски.
Дурманят меня и зовут ;--
Ты о прошлом забудь, забудь…
               Мысли мои, ведь не снег,
               Что расстаял, не оставив след
2р.  /      Всё что было со мной берегут
        /      И куда-то с собой унесут…

Унесут в небеса, в синеву,
Разорвать  пустоту не смогу.
Проплыву над землёй, как в бреду
И приляжу  тихонько в листву…
                Но однажды я птицей вспорхну,
                И с небес вам крылом помашу.
2р.       /   Свою жизнь я сначала начну,
             /   За меня помолитесь , Прошу!!!…


Рецензии
Все мы птицей в небо упорхнём,
Небо будет наш с тобою дом!
Нашим детям будем помогать...
Знаю точно - ангел, это мать!
С уважением, Галина.

Галина Карнаухова   16.10.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Галинка, твой экс Прекрасный))))))
Мне очень понравился.
Успехов и Счастъя!!!!!!!!
С Уважением, Тамара.

Тамара Лозовая   16.10.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.