Люблю. А разве не похоже?

Люблю. А разве не похоже?
Моя любовь чиста как снег.
Но Вас не вздумаю тревожить,
Просить взаимных чувств на век.
Любовь не стоит оправданий –
Я Вас люблю за просто так.
И я не жду от Вас свиданий,
Коль не идете на контакт.
И было, Вы меня любили,
Я это помню до сих пор,
Со мной часами говорили,
Не прекращая разговор.
Сейчас остыли словно осень,
А мне печально и смешно,
Ведь сколько обещалось вёсен,
А ничего не свершено.
А я люблю неисправимо
За то, что Вы тут просто есть.
Любовь всегда несправедлива,
Но жить, любя – большая честь.


Рецензии