Бери ответственность за род

БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РОД



Ответсвенность  взять на себя,
Пора всем мужчинам по полу,
Закончилась чёрта игра,
И зов слышу предков я к роду.

Два Мира из Света и тьмы,
Приходят в прямую полярность,
В одном есть рыбы сатаны,
В другом лишь Всевышнего данность.

Не сможет микроб выживать,
Под кварцевой лампой потока,
Вампир будет вас избегать,
Когда примешь Веру  от Бога!

Природа энергий в Мирах,
Различная в тоне вибраций,
Высокая высеет страх,
Пробудит поток комбинаций.

Эгрегор пробужденных Сил,
Начнёт как к магниту стекаться,
Архангел придёт Михаил,
Помочь в Свете нам разобраться.

Напомнит, что ты— Человек!
Мужчина, подобие Бога,
Приходит прозрения век,
Иди — вот Фонарь, вот дорога!


7.10.2020


Рецензии