Пусть у нас будет завтра

Пусть у нас у всех будет утро,
пусть у нас у всех будет вечер
и закаты в игре перламутра,
звёзд ажурные блики на плечи.

Завтра будет пускай обалденным :
мыслей спелых бегущие кони,
кислород по ликующим венам
и душа в наслаждениях тонет.

Будет детство пускай у детишек.
Всё, как раньше : учёба, работа.
Допускаю наличие шишек ,
не набьешь, не добьёшься чего-то.

Всех пороков на ключики волны.
Дружно за руки взялись и вместе
новый день благодатью наполним:
храм, икона, молитва и крестик.
;
05.04.2020г.


Рецензии