Слепой странник...

Надо только сильно очень верить...
Кто-то скажет глупость или бред..
Но могу вас точно разуверить..
Чудеса однако все же есть..

Жил на этом свете один странник..
Он писал молитвы и стихи..
Все кричали, что он неудачник..
За чужих отмаливать грехи..

Но слепой не слушал чьих-то криков..
Поклонялся он своим Богам..
День и ночь  иконе многоликой..
На коленях припадал к ногам..

На других совсем он не похожий..
Кошек и собак не обижал..
Кому надо, всем,чем есть поможет..
Но вот денег никогда не брал..

И случилось то, в что трудно верить..
Только, если верить и просить..
Перед вами Бог откроет двери..
Не забудьте поблагодарить...

Вот, весенним утром, на рассвете..
Наш слепец, молитву вознеся..
Пред собою ангела заметил..
Тот шептал, сбылась твоя мечта..

За твои поступки и смиренье..
За молитву, веру и любовь..
Награждаю я тебя прозреньем..
Наконец-то мир увидишь вновь..


Рецензии