Ухожу только Он не плохой

Не хотела я рушить
Видит Бог не хотела
Твоих рук избегает
Сознание, тело..
И несчастные в месте живём без Любви
Что б считатся семьёй
Типо мы не одни.

Типо столько прожили и выросли дети
Что под сорок, уже и менять?
Что быть можем счастливы
И начать все сначала...
Почему-то так страшно признать.

Посмотреть.. попрекнуть..
Это да, Так же легче,
Потому что мы слишком слабы
И казалось бы вместе, с годами чужие
Друг у друга мы словно рабы.
 
Я бы в двадцать тебе
 никогда не желала
Счастья, просто за то что родной
И  на мысли всегда я себе отмечала
Ухожу, только он не плохой.

Не плохой просто что-то совсем мы другие
Ты как море большой океан
Ну а я словно небо- то ясна,
то хмура,
не могу так спокойно
Без драм.

Мне как дождь подавай
Слез солёных, и в клятвах
Счастья только в неделю дней пять
Что бы я говорила :
не верю в приметы
На столах босиком танцевать.

Мой характер всё так же
Той самой девчонки,
И тебе никогда не понять
И однажды с тобой очень верно решили
Мы не будем друг друга менять.


Рецензии