Пусть, как листва летят года

                Татьяне Березиной

Пусть, как листва летят года,
Вы не склоняйтесь к укоризне,
Я верю солнцу в Вашей жизни,
А ночь и осень – не беда.

Луна и звёзды свет свой льют,
И душу светом наполняют, –
Они на песни вдохновляют,
И нежность трепетно поют!


Рецензии
Замечательное посвящение.
С уважением

Марина Житникова   09.10.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   11.10.2020 21:00   Заявить о нарушении