ненайденному

Недавно я поселилась в самом центре,
буквально в ядре этого мира,
И так вышло, что от него же и
прячусь,
обретя своё место силы в уголке один на один кэвэ метр
С обшарпанными стенами
с едва доносящимися
звуками
радио
многострадальной нашей
России,
которая вот уж
неприлично сказать и сколько
обещает,
непременно
с самой подлинной верой
что всему своё время.
И я жду его,
но если совсем откровенно
Мне его как то не жаль,
в смысле времени этого,
а «своё» обретаю без меры
в безвременье.
Когда стрелок не слышно
Все эти звуки
не про тебя,
даже если окликнут
Не свищет чайник
и чайка
не опрокинет своего невпопад
визга,
а моя  «полная чаша»,
точнее миска
Полупуста
И если мои мысли
столкнутся вдруг с вашими именами,
то это скорее происки старого механизма
Он ,конечно же, в этом не смыслит
Но сейчас
мы с ним
вроде как даже ладим.
Быть забвении
(считай в безопасности) 
«Здесь ничто ее не сломает
Пусть она узнаёт о реальности
с опозданием
на час, день или года
два
ей это только на пользу».
По его странной логике
быть раненым
Не сейчас,
а после
Значит не быть раненым
возможно,
это спасает


Рецензии