Бегите умники

Мне недавно дураки
Съели начисто мозги.

Там где был когда-то ум
Раздаётся глухо - бумммм.
Скоро, вроде, Новый год,
Но ни забот и ни хлопот!

Такая легкость в голове,
Летает в полной тишине!
Вот, точно, горе - от ума
Я это осознал сполна.

Свободы радостный пирог
Уже вступил на мой порог.
Пора идти её встречать,
Эй!! Можно руки развязать?

Вот, санитары, ну, народ!
Затянут так, что пальцы жжет!
Ну как помогут мне летать,
Ремень, рубашка и кровать?

Не злюсь - бедняги-чудаки
По прежнему им жмут мозги.
Им бесполезно говорить
Их надо, попросту, лечить.

Я обращаюсь к тем из вас,
Кто ещё может слышать ГЛАС!
Кто ещё может быть спасён,
Не затыкай мне рот, осел!

Бросай скорей свои мозги,
Беги! Отчаянно беги!
Пока не растерял свой пар,
Пока не скрутит санитар...


Рецензии