Д Артаньян и три мушкетёра Констанция 2020год

Москва – Париж – Нью-Йорк надежды, грёзы,
Мы там сдавали кровь, порой и слёзы.
Людей там вирус убивал, я это видел,
Колол укол мне врач, но разве ненавидел?

Я видел смерть впервые здесь за дверью,
Реанимация страшна, теперь я верю!
Лежу среди друзей я в «красной зоне»,
А надо мной врачи стоят в комбинезоне.

Очнуться хочется, но только не в пустыне,
Что от любви ЗЕМНОЙ осталось ныне?
Только имя...

Дистанция, Дистанция,
Дистанция, Дистанция, Дистанция!
Дистанция, Дистанция!


2020г. (05 апреля)


Рецензии