Христос воскрес

Христос Воскрес - Воистину Воскрес!
Хвала несётся счастьем до небес!
Любви великой Божьей луч над миром!
Воскрес Отец - и нет на свете сирот.
;
На службу в храм. Она звучит, как гимн,
в сердца вливаясь смыслом дорогим.
С улыбкой на губах духовность сенью:
хвала Христову Воскресенью!
;
Христос Воскрес - блаженства торжество!
Любви триумф украсил небосвод!
Христос Воскрес! Да будет! Да, сбылось!
Едины с ним. Мы сообща, не врозь.
;
Свершилось вопреки...Молитвы гладь.
Христос Воскрес! Какая благодать!
Церковная свеча, любимый лик.
Христос Воскрес - неудержимый крик!
;
Как символ изобилия - кулич.
Христос Воскрес - добра и мира клич!
Объединяя семьи за столом,
с любовью Божьей прогоняем зло.
;
Благая весть, ликуя, до небес!
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
;
15.04.2020Г.


Рецензии