Прискорбный факт

Нам без потерь ни как не жить,
Жестокий мир наш так устроен,
Теряем близких и друзей
И этот факт весьма прискорбен.
========================
Уходит кто-то молодым,
А кто-то лет своих не помнит,
Но так Всевышний наш решил
И с этим мы не можем спорить.
========================
Но каждый оставляет след
В сердцах друзей, родных и близких
И каждый чашу свою пьёт,
Пока не вступит в мир почивших.
==========================
Пусть эта чаша будет полной,
С любовью, смыслом и добром.
И уходить тогда не страшно,
Ведь вспомнят нас, тогда, с теплом.
=========================


Рецензии