Может это любовь...

Молодежь любит все необычное,
все буквально противоположное.
Вон у парня лицо симпатичное,
и тату на плече слишком сложное.
Рисунок темных улиц и ярких огней.

Он набил сей сюжет, чтобы помнить
о ней.  Божество в синем платье,
косы -пшеницей,удивленно и мило
взлетают ресницы.Кто бы мог
устоять, кто посмел не влюбиться.

Он не стал исключением ,хоть на
все имел своё мнение.Был он груб,
молчалив,шёл своим путём. Она
вдруг стала думать о нем.

Ночь напролёт, до бликов утра.
Теперь по мыслям близки,другие,
чем буквально вчера. Любовь
в их сердцах, совсем не игра.


Рецензии