Новая боевка

Я перед пенсией куплю себе боевку!
Такую, что б не стыдно надеть в праздник!
Пусть в восхищении все трогают ладошкой,
И  думают, что я большой начальник!

Такую, чтоб покруче и моднее,
Чем у барыги из соседей части.
И сравнивали нас бы непременно,
И в спорах все кипело бы от страсти.

Чтоб было в ней удобно и комфортно.
Сдавая нормативы, чтоб летал я.
И отражатели , чтоб все глаза слепили
И цокали вокруг все языками!

Я перед пенсией куплю себе боевку,
И в зависти коллег буду купаться .
А чтобы не испачкать на пожаре
На выезд, в старую я буду одеваться.


Рецензии