Рай души

Я пытаюсь, лоб в шишках, я пробую,
цвет фисташковый прячу в малиновый.
Рай души - это место особое :
с водопадами неги, с долинами.

Обо всём на мгновение. Только бы
напитаться добром этой пристани
и снимать счастье сладкими дольками,
неожиданным вызревшим выстрелом.

Угодить с ходу в вечность с рубинами,
где душа отдыхает, не мается.
Лабиринтами нежности длинными
насладиться . Простить и покаяться.

Красота не земная здесь, бросая.
Принимай в дар особый. Так велено.
По тропинке бегу. Тропка узкая.
Мериадами мыслей застелена.
;
Март 2020г.


Рецензии