Насмешка

О, рассмейтесь, смехачи!
                В. Хлебников

Нужно больше позитива,
юмора и смеха.
Вырвем плачущую иву
с корнем на потеху.

Разберёмся с чёрным цветом.
Осень, тучи - к чёрту!
Жизнь без малого просвета -
жизнь второго сорта.

Приютим звенящий хохот.
Грусть, печали - за́ борт!
Станет символом эпохи
всецыганский табор.

Кто-то в слёзы, ну а кто-то
в шуточную Мекку
поклонится анекдоту
и смешному смеху.
2020


Рецензии
Жизнь - усмешка и насмешка,
Потому такая спешка-
Промелькнуть и выйти вон,
Разбудив церковный звон.

Владимир Старцев   08.10.2020 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю за творческий отзыв!!

Москаленко Данил   09.10.2020 20:26   Заявить о нарушении