Мечтать не вредно

 
   А не желанная всё ждёт,
   Не пройди, ты милый мимо.
   А жизнь требует своё,
   И сердце не спокойно всё равно.

   А сердце всё волнуется и ждёт.
   А вдруг то миленький придёт,
   Подарит розочку, к груди прижмёт.
   Надейся милая, мечтать не вредно!


Рецензии