Любовь привычка

А ты не думал, что мы вместе по привычке
Вот так бок о бок каждый день с тобой живем?
И уживаемся друг с другом словно птички
В одном гнезде, что соорудили мы вдвоем?
Я по привычке по утрам тебя целую
И провожаю на работу день за днем,
И по привычке, может быть, тебя ревную,
Ведь точно знаю, что мы будем лишь вдвоем.
Мы по привычке друг от друга не отходим,
По выходным у нас всегда с тобой кино.
И потому к другим, быть может, не уходим,
Что мы с тобой знакомы долго и давно.
Мы так привыкли засыпать с тобой в обнимку
И в одно время просыпаться по утру.
И, если честно, я к другому не привыкну,
Если ты вдруг меня оставишь здесь одну.
И как ты думаешь, мы вместе по привычке?
Мы по привычке всё боимся потерять?
Скорее, да, но только мы с тобой – частички
Одной любви, что нас двоих смогла связать.


Рецензии