Страх

Когда за руку перестал держать страх,
Все стало только в моих руках.
Я ими смогла всё до тла бы сжечь
Или касаться твоих родных плеч.
Потом я достала сердце и ах...
Сердце в секунду рассыпалось в прах..
Всё что осталось - кинула в печь.
Кто-то целует тепло моих плеч,
Шепчет и шепчет и хочет беречь,
Жаждет внутри меня что-то разжечь.
Путает, кутает, тихо поёт,
Сердце своё для меня достаёт.
Млеет, болеет, к ногам моим льнёт,
Просит и просит, робко зовёт,
Ни на секунду не отстаёт.
Спать я тебя, милый друг, уложу.
Сердце твоё у тебя одолжу.
Чтобы послушать, как будет стучать.
Буду тихонько его приручать,
Разным командам его обучать,
Чтобы однажды заставить молчать.


Рецензии