А ты её люби

 А ты её люби не просто так,
а каждой клеточкой люби, люби до боли.
Под сердцем гавань, в гавани мечта
и каждый в ней свои играет роли.

А ты её люби. Пусть ток по венам,
надрывное переплетение линий...
Пусть проходящий скажет откровенно:
- Ай, хороша! Так хороша! Богиня.

А ты её люби от А до Я,
как витаминку принимай , мечтая.
У рыбки золотая чешуя,
ой , чешуя у рыбки золотая.

А ты её люби, люби и всё.
И возноси и принимай воспетой.
Река любви свой кислород несет
в закатах нежных, розовых рассветах.

А ты её люби и доверяй,
в улыбку красоту вплетай созвездие.
Она твоя судьба, по жизни рай.
Вальсирует душа, когда вы вместе.
;;
09.04.2020г.


Рецензии