Так почему, скажи, еще с тобою?

Так почему, скажи, еще с тобою
Я проживаю этот новый день?
Не ты ли был вчера всему виною,
Когда любовь мою затмил как будто тень?
И на неделе всякий раз на ровном месте
Ты на меня вываливаешь злость.
Ты забываешь, почему ещё мы вместе:
Ведь только мне с тобою быть бы не пришлось;
Ведь только я смогу принять твои желания;
Смогу стерпеть твои слова и эту боль;
И только я смогу осилить ожидание
Той правды, чувствуешь ли ты ко мне любовь.
Я все могу стерпеть за наше счастье,
Ведь верю до последнего в него.
И каждый раз, когда приходит в дом ненастье,
Я вместо стен встаю в защиту от всего.
А мне бы только, только б быть с тобою
В любвеобильном доме и в тепле...
Не зря же были связаны судьбою,
Не зря же сердце отдала тебе?
Так почему, скажи, еще с тобою
Я проживаю каждый божий день?
Не я ли в каждый день приду с любовью,
Хоть на душе у нас морозы и метель?
Мы знаем оба: только я приду с любовью
И в жизнь твою, и в теплую постель.


Рецензии