Листья

Листья

Принеси мне охапку драгоценностей- желтые листья
И рассыпь под ногами  букет неземной красоты
Это осень волшебница зачарует тебя и приснится
Только ты, о том сне, попрошу, расскажи

Принеси мне охапку драгоценностей- красные листья
И венком на потеху прошу, завяжи
В эту осень,по праву, я тоже влюбился
Но тебя, попрошу, никому, не скажи.

Принеси мне охапку драгоценностей- жухлые листья
Как подсказку дает нам природа, дары
В кислородных потоках ее растворимся
И заснем, и умрем мы до новой весны
И заснем, и умрем мы с тобою до новой весны


Рецензии