Нас лес встречал волшебной сказкой

Нас лес встречал волшебной сказкой
шепча шуршащею листвой.
Опята строили нам глазки,
лисички с рыжей бахромой.

В дремучей чаще видим -леший
покрытый мхом, застыл как пень.
Не рад гостям он вроде пешим
Привык один здесь каждый день.

А мы идём себе по лесу,
вдыхаем хвойный аромат...
Как эта сказка интересна!
И лучше городской в стократ!


Рецензии