Берег

Года свои,считаю я по веснам...
Много в жизни пришлось пережить...
Пора уже давно сушить мне весла...
Да не могу я к берегу доплыть...

Где берег мой,пока еще не знаю...
Вокруг меня сплошная каламуть...
И мимо всё коряги проплывают...
А мне узнать, в чем жизни все-же суть...

Мне б к берегу  тому, где будут рады...
И жизнь свою мне заново б начать...
Любовь познать не надо и награды...
И берег свой,и свой причал узнать...

Вода там будет чистая, прозрачная...
Как будто из живого родника...
Где на Земле места такие злачные??!!
Меня там заждались наверняка!!!!


Рецензии