Русь

Засинеет
             ветер сосен
и раздумье
              берез краснеет-
этот ветер
           уже несносен
и так рано
               теперь темнеет...
Полнолунье
          сильнее кармы,
этих листьев -
            смерть неизбежна
и деревья,
             как свечи в храмах
учат нас,
         что жизнь
                быстротечна...
Этот дождь
        захотел быть
                вечным
Моя осень
                души
                печальна,
мне сейчас
                становится легче,
от простого
              лишь осознания...
VI.X.MMXX


Рецензии