Золотая лира - Нерадостный дом..

Людмила  Кичигина
Рассуждение о счастье.

http://stihi.ru/2020/10/07/8611

****************LK

Уходил, когда солнце всходило
Покидая  нерадостный  дом..
Возвращался ..всё было  уныло
Нелюбовью  пропитано в нём.


А потом,растворился  в  тумане
Это к лучшему  было ..поверь
Ты хранил наше счастье в "кармане"
В "чёрных  дырах" ,от бед  и  потерь.


Всё  нашлось  и  забота и ласка
Солнце  в небе  сменило  "дожди"
Мной... прочитана первая  сказка
Только встреч с нашей дочкой не жди.


Ведь тогда,нелюбовь прославляя
Ты дарил  мне..  постылые  дни
И теперь тебе дочка -  чужая..
Сам  себя  наконец..  обмани..


Рецензии