Мольба

Пусть нам остались мгновения,
И я прошу невозможного,-
Останови падение
В пропасти мира тревожного!

Пусть  это ложь во спасение,
Правды слова так безжалостны, 
Сладостное забвение
Ты подари мне,  пожалуйста. 

Ты  повтори  дни весенние, 
Дни тихой радости светлые, 
Трепетное смущение, 
Наши признания первые.


Рецензии