На куски

Куплет:

Твои глаза меня манят как море
Тонула тысячу раз в них, не на беду, а на горе
Кричала завтра уйду, и вновь опять с собой в ссоре
В объятьях словно в плену, стучится сердце в миноре


ПРИПЕВ:

Ты разрываешь на куски, мою ранимую душу
Не отвечаешь на звонки, в этой игре ты стал лучшим
Опять мне скажешь прости, но вновь меня отпускаешь
А я сгораю от тоски, но ты об этом никогда... не узнаешь... Не узнаешь...


Рецензии