Нищетаблагородие смейся

ЖУЛЬБУЛЬ ЕДАЯДА
ВАКЦИНИДИБИЛИЗАЦИЯ
МЕДИЦИНОВОЕННЫЙ ПОЛНЫЙКОПЕЦ
НЕЖИДИ НАШАВАША СОГЛАШАГЛАША
ОПЕРАЦИЯПРОДУМАША
НЕТ НИ ОТ УРАЛМАША
ЧИНОРЫЛО ПУХОКРЫТО
ЭКРАНИЗАЦИЯ МАССОВИЗАЦИЯ НАРОДОСПИСАША
ЭХ САША САША
ТЫ ДУРАША
ГОРДИШЬСЯ ЧТО ТЫ РАША
ДИКТАТОРОВЛАСТИЕ УСПЕШНОШЕСТВИЕ
МИРОВОЕ СМИ КУПЛЕПРОДАЖНОЕ
И ВСЕ ЖЕ СЕРЕЖА
ПУСТИМ ЕЖА
В ГЛОТКУ ИХ ЗАМЫСЛОВ,
А МЫ КАК БЫЛИ БЕЗ ШТАНОВ,
ТАК ГОЛОЗАДЫМИ  ОСТАНЕМСЯ...
НИЩЕТАБЛАГОРОДИЕ СМЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕТЕРПЕРЕМЕН  ВЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии