25.. Мчится безумное время вперёд... 5309

Мчится безумное время вперёд,
будто сорвалось с цепи и - от будки!
Но тем спокойнее вечный рапсод -
чует он правду! Мелькайте же сутки -

быстрым разгоном мы век пробежим -
сто сорок пять мне уж будет от Бога.
Верю я истинно: можно взять жим
и проскочить ещё век до порога!

Вот уже двести и сорок и пять -
век двадцать третий встречаю счастливо!
В нём мне уютно: как в детстве опять -
всё здесь от сердца, светло, справедливо!

Люди приходят - благодарят:
   - Милый поэт, ты стихи зря не пишешь -
   люди читают их и говорят,
   что ты за счастье их борешься-дышишь!

Вот он подарок: чрез наши века -
время не зря сервер'а загружало!
Весть вниз спускалась ко мне как река -
с гор белоснежных ко мне прибежала! (6.10.2020)


Адрес фото
открывается при редактировании

На фото: гора Белуха


Рецензии