Ещё вчера было тепло

Ещё вчера было тепло
и солнце радостно сияло.
Сегодня всё заволокло
и в серый ватник туч обняло.

Казалось, что ещё вчера
была весна и ждали лето
но вот уж осень и зима
совсем не за горами где-то.

И вроде бы ещё вчера
качалось детство на качелях.
А время - чёрная дыра.
Года, как в пропасть,  улетели.

Мы  каждый раз ждём новый день.
И на закате ждём рассвета.
Так незаметно, словно тень,
вся жизнь скользнёт и канет в лета.


Рецензии
Очаровательное стихотворение. Как будто все так быстро и неустойчиво. Да это так и есть.Но хотелось чтобы пропасть если и была то в самом конце. С теплом и уважением Сергей.

Сергей Крамаров   19.10.2020 11:30     Заявить о нарушении