кури-кури свою сигарету..

кури-кури свою сигарету
пей это красное что там в стакане
ни для меня ни для тебя больше нету
тепла и шкуры в этом фигваме

такой чужой привидится быстрым
и верным всадником а что там такое?
да нихуя себе наверное выстрел
и прямо в сердце нереально живое

да как ты смел подлец уже не укажут
как смел так смел дыра-то реальна
и вот скажи стервец какую поклажу
мы забираем ибо топать-то дальне


Рецензии