И мир перевернется

И мир перевернется, и будет все сначала...
Два ангела в объятьях лежат под одеялом.
Внезапно громко вспыхнет. Сирена закричала.
Рука все ниже, ниже руку опускала.
На небе день темнеет, ночь скорей крепчала.
Они целуют губы, сначала все сначала.
Под тонущие вопли молитвы у причала.
Давление в груди, удушьем отвечает.
Вода течет по стенам и с крыши зажурчало.
Горячее дыханье, а им все было мало.
Найтиб немного хлеба и кусочек сала.
Они неугомонны, сначала и сначала...


Рецензии