Моя восторженная фея

Моя восторженная фея,
   Я вас люблю, я вас люблю.
И сам от мысли этой млея,
   Пожаром страсти к вам горю.
И вашей лишь руки касаясь,
   Сгораю каждый раз дотла.
Без вас я одиноким маюсь,
   Душа в тоске, невесела,
Нет ей ни радости, ни счастья,
   Без вас всё тяготит меня.
Лишь вы защита от ненастья,
   Моя отрада, жизнь моя,
Мой свет, моё вы вдохновенье,
   Моя вы песня о любви,
Моей души вы упоенье,
   Мои вы ласковые дни.
Вы чистота, вы совершенство,
   Вы нежность, прелесть, вы мечта.
Вы есть души моей блаженство,
   Вы чудо мира, красота.
Моя восторженная фея,
   Я вас люблю, я вас люблю.
И от улыбки вашей млея,
   Пожаром страсти к вам горю.


Рецензии