Не-обык-но-вен-ный!

   (Авторская песня)


В безумный этот 21-й век,
В эпоху электронных
             технологий,
Обычный средневзятый
                человек
Забудет про печали
               и тревоги,

Когда лишь
      в бесконечной суете,
С лимитом на восторг
               и упоенье,
Своей предавшись
         "розовой мечте",
Услышит с неподдельным
            вожделеньем:

   "А я с тобою хоть куда,
   Я за тобой на край
               вселенной!
   Шалаш, землянка-
                ерунда,
   Ты- самый
     не-обык-но-вен-ный!"

   ~ * ~ * ~ * ~

В далёкие лихие времена
Миграция была
         тож актуальна,
И реплика тогда,
           как никогда,
Звучала просто,
         супергениально:

   "А я с тобою хоть куда,
   Я за тобой на край
               вселенной!
   Шалаш, землянка-
                ерунда,
   Ты- самый
     не-обык-но-вен-ный!"

   ~ * ~ * ~ * ~

Вы скажете:"Зависимость!"
                -Ан,нет!
"Отсутствие амбиций ли
              здоровых?!"
-Быть может,
       Вас шокирует ответ-
Никто ещё не вЫдумал
              фраз новых:

   "А я с тобою хоть куда,
   Я за тобой на край
               вселенной!
   Шалаш, землянка-
                ерунда,
   Ты- самый
     не-обык-но-вен-ный!"


;-)


Рецензии
Отлично, Лилиана!
С любовь, Анна.

Анна Паршина   07.10.2020 22:41     Заявить о нарушении
🙏

Благодарствую,дорогая!
Очень рада Вам, Аннушка!

❤️

Лилиана Абалихина   07.10.2020 22:57   Заявить о нарушении