Первая Виртуальная...

Вот и снова бессонная ночь,
В виртуальном браке на сутки,
И никто не сумеет помочь,
Без остатка отдатся Мишутке...
Здесь так принято, смайликом-дрожь,
Буйным текстом-брачные ночи,
Что то очень похоже на ложь,
Но влюбляешься про между прочим...
В графе в паспорте о семье,
Я приклею фотокартинку,
Эти строки лишь о тебе,
Виртуальная Первая Жинка...


Рецензии