Где-то на крышах Парижа

Где-то на крышах Парижа
Встретим прозрачный рассвет.
Солнце лучами оближет
Старенькой куртки вельвет.
Той, что всю ночь согревала
Близость взволнованных тел.
Ночь наш покой охраняла,
Ветер был тих и несмел...
Солнце касается кожи,
Лёгкое, как поцелуй.
Этим рассветом до дрожи,
Ты меня вновь околдуй.
Мы с тобой ближе и ближе,
В нежных объятьях любви.
Тайной оставим в Париже
Наше с тобой vis-a-vis*...
* Визави(фр.)- один на один.


Рецензии