Я сегодня из тех, кому за

Я сегодня из тех, кому за...
Когда большее пройдено - но.
Я шагаю вперед все равно.
Меня мама звала - Егоза.
До последней секунды и вздоха.
Зубы стиснув, не ахать, не охать.
Только в гору и только вперед.
Ну, а рай пусть пока подождет   


Рецензии