Наступление ночи

Ночь наступает поздно
В сёлах и городах,
И загораются звёзды
На небесах.
У каждой звезды, обычно,
Цель своя.
Ты вон та, симпатичная,
А зто-я.
Так звёзды и гуляют,
По небесам.
Сбыться они помогают
Нашим мечтам.

7 октября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии