Летчик

Скоро я увижусь с небом,
Я уже на взлетной полосе.
Мотор ревет как зверь,
Плавно отрываюсь от земли,
Впереди свобода и простор,
Открыты все пути…
Только в небе я живу,
Мне легко дышать и петь,
Я нашел единственный
Самый верный путь,
Поднимаясь высоко
Ближе к солнцу в синеву,
Я влюбляюсь снова в этот  мир!
Воздушные замки,
Пустыни без края,
Высокие шпили снегами играют.
Все выше и выше лечу в самолете,
Я летчик от Бога,
Мне счастье быть в полете…
10 тысяч над землей,
На себя тяну штурвал.
Прекрасна высота,
Я летаю  очень много лет,
В небе белой полосой
Останется мой след…
Только в небе я живу,
Мне легко дышать и петь.
Я нашел единственный,
Самый верный путь,
Поднимаясь высоко
Ближе к солнцу в синеву,
Я влюбляюсь снова в этот  мир!
Воздушные замки,
Пустыни без края,
Высокие шпили снегами играют.
Все выше и выше лечу в самолете,
Я летчик от Бога,
Мне счастье быть в полете …


Рецензии