6807. Кто ваш потерянный кормилец?

КТО ВАШ ПОТЕРЯНЫЙ КОРМИЛЕЦ?
БАБКА ВО ДВОРЕ СТОНАЛА:
-Я КОРМИЛЬЦА ПОТЕРЯЛА.
ВЛАСТЬ ЕГО - КОНФИСКОВАЛА.
-ВАМ ПОМОЧЬ Я БЫЛ БЫ РАД.
Кто он? Ты мне не сказала…
-САМОГОННЫЙ АППАРАТ!
Компенсацию дадите?
-Вам сказать, куда идите?
Вы откуда появились?
Возвращайтесь-ка назад!


Рецензии