Села звёздная пыль у тебя в волосах...

Села звёздная пыль у тебя в волосах.
Ты навеки со мной в самых юных мечтах.
Время - ветер, ворующий сны.
Мы с тобой  - дети вечной  весны.

Мы в пригоршни ловили осколки Луны.
Мы от чувства  любви были словно пьяны.
А сегодня я вижу Луны циферблат.
Для меня время тикает снова назад.

Есть в любви незабвенной одно колдовство  -
С ней проблемы  все тленны, жизнь - игра, баловство.
Чаша жизни в любви бьёт  ключом через край.
Лишь с любимым находим потерянный рай.

Если держит тебя дорогая рука,
То дорОга судьбы будет точно легка.
Мы пригоршнями ловим осколки  Луны;
Звёздной пылью ложатся на плечи они.
21:38 07.10.2020


Рецензии