Немое утро на дворе...

Немое утро на дворе
В свои права вступила осень,
А лай собаки в конуре,
Мне ветер изредка доносит.

Звук узнаёт твоих шагов
Моё трепещущее сердце
И стая мрачных облаков
Безмолвно тает на рассвете.

Волос пьянящий аромат
Наполнил комнату цветами,
И встретив твой зовущий взгляд
Уплыла „почва“ под ногами.

Теряя полностью контроль
Впиваюсь жадными губами…
Спустя года мне снится сон,
Мелькнуло прошлое огнями…


Рецензии