Болеть устала я тобой

Болеть устала я тобой,   
А боль измучила меня. 
Она как хитрая змея 
Тревожит сон ночной порой.

Под утро чуть утихнет боль, 
Сомкнуться веки в чутком сне,
И ты приснишься снова мне. 
Зачем тогда нас случай свёл?
   
Глаза приснятся мне твои, 
Улыбка хитрая и взгляд
В котором искорки горят.
И вновь как прежде мы близки. 

Скажи на милость, почему 
Ушёл, ни слова не сказав. 
Я знаю только, что не прав.
Причин найти вот не могу.

Ломать, не строить … говорят. 
На дверь повесил ты замок. 
Спросить хочу тебя … Как мог?
Вопрос с повестки уже снят. 

07.10.2020 

№1277


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи, Вера, очень понравились!!!

Валентина Гайдук   12.10.2020 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.