Кофе или вино?

Кофе или вино?
А может то и то?
И еще кое-чего,
До ночи далеко,
Для людей ничего,
До меня никого,
И глаза ее
Синие-синие,
И слова ее
Все в инее,
А душа ее
Белая-белая,
Бесконечная
Как Вселенная целая,
У нее улыбка
Чудесная,
А любовь ее
Небесная.


Рецензии