Ах, как мучительно сегодня!

*** 
Ах,как мучительно сегодня!
Душа болит..душа болит..
К любви взываю осторожно:-Ах,не уйди..
Ах,не уйди!?
***
Плавят воск молитвой свечи;
Грядет жаркая волна.
Пот струится бесконечно:-Ах,не оставь меня судьба?
***
Позорный столб расцвёл дурманом
Зовёт мучительную смерть:-Ах,я любил Вас дорогая!
-Чем выше честь,тем в большей мере,упоительная месть.
***
Повержены каноны! Любовь-не пытка!
Всего лишь милостью-пустяк!
Аh,grand merci! уже не слышно,
Во многом жизнь не удалась.
***
Мы все подвержены канонам познать извечным идеал.
Как жаль,<он малостью> устроен-любить-не грезить,не страдать!
***
В порыве чуткости единства благую суть воздвижем до небес.
И там любовь ничто?!
Скупые чувства <в прорехи> сманивают честь.
***
Ах,как мучительно сегодня!
Душа болит..душа болит..
К любви взываю осторожно:
-Ах,не уйди..ах,не уйди?
*** (03-07окт.20г.)
***авторские заметки:
Аh,grand merci!-Ах,прошу Вас,большое спасибо.
***
Позорный столб-честь быть опозоренным,то есть,нести повинность клятвопреступлением.
Как правило,дуэль за честь женщины!
Воздвигать до небес-искать правду высшим пределом.
***
Приятного чтения! Чего только не напишешь для женщин?!


Рецензии